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GASTRONOMIA: No interior existe uma receita inovadora de nada mais nada menos que Rissóis de Maranho

 


Secalhar já foram muitos os que tiveram esta ideia, mas poucos os que pensassem que seria possível ou que chegasse a alguma vez se tornar realidade.

Catarina Arnauth, conhecida como, À Lá Cart'Arina, idealizou e começou mesmo a produzir desde o zero aquela que tem sido uma receita inovadora e que tem feito sucesso entre os seus clientes de salgados, falamos nada mais nada menos do que os Rissóis de Maranho.

Todos sabemos que o maranho é típico da zona do pinhal, interior do nosso belo Portugal. Catarina pegou naquilo que tão bem é conhecido e que recentemente foi registado como Maranho da Sertã e fez a sua própria receita com inovações que transformou nuns deliciosos rissóis de comer e chorar por mais.

Para aqueles que possam pensar que isto é apenas mais uma daquelas invenções que vão nascendo com o tempo e que não servem de nada, tirem a ideia dai, porque esta invenção pode ser o inicio de uma grande receita e que pode trazer mais ideias a fazer com maranho, ou quem sabe, mais ideias para o recheio dos rissóis.

Neste caso, do interior para o país inteiro, nomeadamente da Sertã para Portugal, os rissóis de maranho de Catarina, acho que podem ser assim chamados, sendo que é receita da sua autoria e a única a fabricar tal produto.

Pode acompanhar e adquirir produtos na página de facebook "À Lá Cart'Arina".

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