VILA DE REI: Bacalhau e Azeite de Vila de Rei estão de regresso aos menus Vilarregenses
O Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite regressa aos restaurantes de Vila de Rei entre os dias 5 e 13 de abril, na semana que antecede as comemorações da Páscoa. Na sua 16ª edição, o evento reúne sete restaurantes locais que prometem deliciar os visitantes com pratos onde o bacalhau e o azeite assumem o papel principal.
Organizado pelo Município de Vila de Rei, o festival conta com a participação dos seguintes estabelecimentos:
- Churrasqueira Central – Vila de Rei
- Tasco d’el Rei – Vila de Rei
- Toca do Coelho – Estevais
- Tasquinha da Vila – Vila de Rei
- O Cobra – Vila de Rei
- Fifty-Fifty – Vila de Rei
- Bella Vila – Vila de Rei
O Vice-Presidente da Câmara Municipal e responsável pelo pelouro do Turismo, Paulo César Luís, destaca a importância do evento para a valorização dos produtos locais e do setor da restauração: "a promoção da elevada qualidade dos nossos restaurantes, do azeite produzido no nosso Concelho e a valorização da gastronomia local são os principais objetivos de um evento que, ano após ano, se assume cada vez mais como um dos principais marcos no calendário gastronómico da zona centro do País", afirmou.
Entre 5 e 13 de abril, aproveite para descobrir os sabores tradicionais de Vila de Rei e saborear o melhor do bacalhau e do azeite nos restaurantes aderentes.