VILA DE REI: Bacalhau e Azeite foram reis em novo sucesso do seu 12º Festival
A semana que antecede as comemorações da Páscoa em Vila de Rei voltou
a ser marcada pelo sucesso de mais uma edição do Festival Gastronómico
do Bacalhau e do Azeite.
O evento, organizado pelo Município de Vila de Rei, teve lugar de 6 a
14 de abril em nove restaurantes aderentes (Cantinho da Sorte –
Fundada, Churrasqueira Central – Vila de Rei, Hotel Vila de Rei – Vila
de Rei, O Cobra – Vila de Rei, O Eléctrico – Relva, Tasquinha da Vila –
Vila de Rei, Toca do Coelho – Estevais, Vila Pizza – Vila de Rei e
Zaboeira Restaurante - Zaboeira), preenchendo as ementas com deliciosos
pratos onde o bacalhau e o azeite eram os ingredientes principais.
A qualidade dos pratos e dos estabelecimentos de restauração voltaram
a ser alvo de muitos elogios por parte das centenas de clientes que
aderiram a este Festival, naquele que é já uma referência gastronómica
desta época do ano.
O Vice-Presidente da Câmara Municipal de Vila de Rei, Paulo César
Luís, afirmou que “a 12ª edição do Festival Gastronómico do Bacalhau e
do Azeite voltou a colocar em grande destaque a gastronomia tradicional
do Concelho de Vila de Rei. Como tem vindo a ser hábito, os nossos
restaurantes voltaram a ser bastante procurados e os muitos clientes que
os visitaram saíram certamente satisfeitos com a qualidade que lhes foi
apresentada.”